Aller au contenu
Ingrédients
- 3 saucisses fraîches
- 3 saucisses fumées (note pour plus tard : choisir uniquement des saucisses fumées)
- 4 petits piments (sans les pépins pour que ça picote, avec pour allumer le feu)
- 4 tomates (aux tomates fraîches, nous avons ajouté une petite boîte de coulis)
- 2 oignons
- Gingembre et coriandre frais
- Sel, poivre
- Huile
- Épices en poudre : piment, curcuma et coriandre
Préparation
- Faire bouillir les saucisses pendant 10 mn
- Couper les tomates en petits morceaux
- Couper les oignons
- Couper le gingembre
- Couper les saucisses
- Mettre les piments dans un pilon, du sel, le gingembre et piler (pour nous c’est en réalité un thermomix – ou autre blender – qui fera l’office)
- Faire chauffer de l’huile
- Faire revenir les morceaux de saucisses
- Ajouter les oignons
- Ajouter les épices
- Faire roussir
- Ajouter les tomates, bien mélanger
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes